Como corrigir problemas de login

Não consegue iniciar sessão na conta RemOnline? Leia sobre os problemas de login mais comuns e como resolvê-los

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Em primeiro lugar, recomendamos que se certifique de que está a utilizar um navegador suportado. A lista desses navegadores está disponível aqui.

Os problemas de início de sessão mais comuns e as respetivas soluções são descritos abaixo. Recordamos que para aceder à nossa conversa de apoio na página de início de sessão, clique no botão azul no canto inferior direito. Também pode contactar a nossa equipa de apoio através das aplicações móveis RemOnline Boss e RemOnline.

1. Ecrã branco

Se a página do RemOnline não carregar e aparecer um ecrã branco, deve limpar os dados de navegação e tentar novamente.

Para utilizadores do navegador Chrome:

1. Prima as teclas Ctrl + Shift + I (para MacOS - Option (⌥) + command (⌘ ) + i ( I)).

2. Clique com o botão direito do rato no ícone de atualização da página e selecione a opção “Esvaziar a cache e recarregar”.

3. Após recarregar, prima novamente Ctrl + Shift + I (para MacOS - Opção (⌥) + comando (⌘ ) + i ( I)).

Para utilizadores do navegador Safari:

1. No menu do navegador, selecione Preferências.

2. Vá para a secção Privacidade e clique em “Gerir dados do site”.

3. Procure o site RemOnline. Selecione o site e clique em “Remover tudo”. Clique em Concluído.

Para utilizadores de outros browsers:

Se utiliza o Opera, Firefox ou outro navegador, consulte as instruções no site de suporte.

2. Após clicar no botão Iniciar sessão, é apresentada uma página branca, o círculo de carregamento está a girar e não acontece nada

Solução: verifique os requisitos técnicos mínimos aqui. Se o seu navegador cumprir os requisitos, mas a página de início de sessão não estiver disponível, deve contactar a nossa equipa de apoio.

3. O seu endereço IP (XXXXXXXXX) está bloqueado

Este erro pode aparecer se a “Lista branca de IP” estiver activada nas suas Configurações, na página Geral > Segurança, e estiver a tentar iniciar sessão na sua conta a partir de um endereço que não foi adicionado a esta lista branca.

Solução: contacte um funcionário com acesso total para alterar as configurações. Leia mais neste artigo.

4. A empresa está bloqueada por violação do contrato de licença

Solução: contactar a nossa conversa de suporte.

5. Não tem acesso a nenhuma das localizações da empresa

Solução: este erro é causado por um problema com os direitos de acesso do funcionário. Neste caso, deve contactar a nossa conversa de suporte.

6. Erro 1020 Acesso negado

Este erro pode ocorrer nos seguintes casos:

• demasiados pedidos por segundo

• muitos pedidos não autorizados

Solução: Neste caso, deve contactar a nossa conversa de suporte.

7. Início de sessão ou senha incorretos

Solução: redefina a sua senha clicando na ligação “Esqueceu-se da sua senha”. Se o erro ocorrer novamente após a criação de uma nova senha, isso significa que a sua conta foi eliminada e que deve contactar o seu gestor ou um funcionário com acesso total.