Todas as coleçõesPor onde começar?
Como criar uma conta no RemOnline?

Saiba como se inscrever no RemOnline e escolher o tipo de atividade necessário

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Para criar uma conta no RemOnline, vá para a página de registo e siga três passos simples.

Passo 1. Detalhes da conta

Introduza o seu endereço de e-mail, crie uma senha e clique no botão "Experimente grátis".

Para garantir a segurança da sua conta, a sua senha deve cumprir os seguintes requisitos

• mínimo de 8 caracteres;

• pelo menos 1 letra maiúscula;

• pelo menos 1 letra minúscula;

• pelo menos 1 dígito.

Também pode registar-se no Google, clicando no botão correspondente.

Passo 2. Informações sobre a empresa

Introduza informações sobre a sua empresa:

• nome da empresa (campo obrigatório)

• número de funcionários que irão utilizar o RemOnline (campo obrigatório)

• país e cidade (campo obrigatório)

• nome próprio (campo obrigatório)

• apelido

• número de telefone (campo obrigatório)

Clique em “Continuar”.

Passo 3. Modelo de empresa

Selecione o seu tipo de atividade na lista pendente.

Especificar o tipo de atividade da sua empresa poupa tempo na configuração da conta - os diretórios de ativos e avarias específicos da indústria, os modelos de documentos, os formulários de ordem de serviço, as listas de trabalhos e serviços, etc., serão pré-configurados na sua conta.

Por exemplo, selecionemos um modelo de Reparo de Veículos. Obterá uma lista de serviços de reparação de veículos, avarias comuns, marcas e modelos de fabricantes de automóveis e modelos de documentos utilizados em oficinas de reparação de automóveis (Ordens de serviço, certificados de aceitação de transferência de veículos, lista de verificação de diagnóstico, etc.) E se escolher um modelo de Reparo de veículos electrónicos, obterá diretórios e documentos relacionados com computadores, smartphones, tablets, equipamento de mineração e outros dispositivos.

Se o seu tipo de atividade não constar da lista, selecione “Outro tipo de atividade”. Neste caso, o seu modelo conterá formulários de ordem de serviço padrão e modelos de documentos sem diretórios de ativos e serviços.

Atenção: se dois tipos de atividade diferentes se aplicarem à sua empresa, por exemplo, “Reparação de eletrodomésticos” e “Motores pequenos e ferramentas elétricas”, selecione um deles em vez de “Outro tipo de atividade”. Ao selecionar um determinado tipo de atividade, obterá um modelo pré-configurado que a nossa equipa de apoio pode completar com os diretórios em falta de outro tipo de atividade. Será mais rápido do que preencher e personalizar um modelo vazio.

Selecione um idioma para os documentos e diretórios. O idioma selecionado afecta não só o texto dos modelos de documentos e diretórios, mas também a lista de serviços, os nomes dos campos no formulário de ordem de serviço, os itens de fluxo de dinheiro e os nomes de estado. Alguns elementos estão relacionados com o sistema, pelo que será necessária a ajuda da nossa equipa de apoio para lhes dar um novo nome. Por isso, tenha cuidado ao escolher o idioma dos documentos e diretórios.

Clique no botão “Selecionar modelo”.

E pronto! Registou-se com sucesso no RemOnline. Saiba mais sobre a configuração inicial da conta neste artigo.