Todas as coleçõesGestor de tarefas
Como adicionar uma nova tarefa?

Saiba como criar uma nova tarefa para si ou para os seus funcionários

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

Na página Tarefas, pode adicionar, editar e remover tarefas. Também pode ver quais as tarefas que estão em curso e quais as que já foram concluídas.

Além disso, pode adicionar tarefas a partir da ordem de serviço ou do perfil do cliente. Consideremos todas as opções.

Adicionar uma tarefa na página Tarefas

Passo 1. Na secção Tarefas, clique no botão + Tarefa e especifique o Título da Tarefa.

Lembre-se: pode utilizar até 128 caracteres para o nome da tarefa. Adicione mais informações abaixo no campo Descrição.

Passo 2. Definir a data de vencimento. Se os responsáveis não concluírem a tarefa a tempo, esta tornar-se-á atrasada e aparecerá um indicador vermelho intermitente no menu lateral.

Passo 3. Selecione um concessionário para a tarefa.

Nota: Ative o direito “Pode ser um concessionário” nas configurações de funções para selecionar um funcionário como concessionário de uma tarefa.

No RemOnline, pode definir uma tarefa para vários funcionários. Para o fazer, clique no botão + Concessionário e especifique outro funcionário após selecionar o primeiro concessionário. Quando uma tarefa tem mais do que um responsável, tem de escolher como o sistema irá atribuir uma tarefa.

Uma tarefa para todos - o sistema atribui uma tarefa a todos os responsáveis especificados. Assim que um deles a completar, a tarefa desaparece dos painéis dos restantes responsáveis e o RemOnline credita-a àquele que a completou.

Uma tarefa para cada um - o sistema cria tarefas separadas para cada um dos responsáveis especificados.

Passo 4. Clique no botão Criar.

Após criar uma tarefa, o número que representa a quantidade de tarefas aparecerá na conta do funcionário.

Adicionar uma tarefa na ordem de serviço

Clicar no botão + no feed de eventos da ordem de serviço para abrir a janela de diálogo e selecionar o botão Criar tarefa.

Isto ligará a tarefa à ordem de serviço. O feed de eventos apresentará o nome da tarefa. E a tarefa conterá o número e a ligação da ordem de serviço.

Adicionar uma tarefa no Lead

Clique no botão + e no botão Criar tarefa no feed de eventos do Lead para abrir a janela de diálogo para criar uma tarefa. Preencha-o e clique no botão Criar.

Isto ligará a tarefa ao lead, porque a Tarefa conterá o número do lead e a hiperligação.

Adicionando uma tarefa no Cliente

Clique no botão + Tarefa no separador Tarefas no perfil do cliente. Preencha-o e clique no botão Criar.

Isto irá ligar a tarefa ao cliente. O separador Tarefas apresentará o nome da tarefa. E a tarefa conterá o nome e a ligação do cliente.

Adicionar uma tarefa na Tarefas

Clique no botão + e Criar tarefa no feed de eventos da tarefa para abrir a janela de diálogo para criar uma tarefa. Preencha a caixa de diálogo e clique no botão Criar.

Assim, ambas as tarefas ficarão ligadas. Porque a tarefa conterá um número e uma ligação à segunda tarefa no seu nome.

Criar automaticamente uma tarefa para cada chamada perdida

O RemOnline oferece uma opção para criar tarefas para cada chamada perdida automaticamente. Para ativar esta funcionalidade, vá à página Configurações > Geral > Tarefas, marque as caixas de verificação correspondentes e configure as regras de criação. Para obter mais informações sobre estas Configurações, clique aqui.