Todas as coleçõesClientesPerguntas e respostas (Clientes)
O que acontece se eu eliminar o cliente que tem uma ordem de Serviço associada?
O que acontece se eu eliminar o cliente que tem uma ordem de Serviço associada?

Eliminação do cliente da base de dados que tem uma ordem de Serviço, uma venda ou um pagamento associado

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado ontem

Quando um cliente com uma ordem de serviço, lead ou venda associada é eliminado da base de dados, o seu nome e dados continuarão a ser apresentados.

Quando clicar no nome deste cliente no pagamento, venda ou ordem de serviço, verá "O cliente foi excluído" na parte superior do ecrã.

Como restaurar um cliente eliminado?

Pode restaurar um cliente eliminado no Registo de Atividades. Crie um relatório sobre o evento "Cliente excluído". Localize o cliente e clique no botão Restaurar.