Como excluir uma Ordens de Serviço?

Exclusão de Ordens de Serviço no RemOnline

Atualizado ontem

Existem duas formas de eliminar uma ordem de serviço na RemOnine.

1. No Perfil da Ordem de Serviço

Abra a ordem de serviço a ser apagada. Clique no botão Ações e selecione Excluir.

2. Na Tabela de Ordens de Serviço

Na página Ordens de serviço, selecione a caixa junto a uma ou mais ordens de serviço e clique no botão Excluir no canto inferior direito.

Importante: Uma ordem de serviço não pode ser eliminada se existirem pagamentos associados (ou seja, pagamentos na ordem de serviço). Para eliminar uma transação, proceda da seguinte forma:

1. Abrir o separador Pagamentos e Facturas da ordem de serviço e fazer duplo clique na transação.

2. Eliminar o pagamento clicando no botão de eliminação no canto inferior direito.

Fazer isto com todos os pagamentos da ordem de serviço, se existirem vários. Depois pode apagar a ordem de serviço.

Note que quando elimina uma transação, os dados não desaparecem, mas são riscados na página Finanças > Pagamentos ー significa que a transação foi eliminada. O saldo da caixa de dinheiro em si é recalculado, mas o valor na coluna Saldo da transação não se altera ー é esse o objetivo, mostrar quanto dinheiro estava na caixa de dinheiro após a transação ter sido feita.