Como criar novas Ordens de Serviço?

Saiba como criar uma nova ordem de serviço para o cliente no RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

Existem as seguintes formas de criar uma ordem no RemOnline:

Na página de Ordens de Serviço. Esta é uma forma rápida de criar uma ordem diretamente na página de Ordens de Serviço. Leia mais sobre este método de criação de uma encomenda neste artigo.

Com base num orçamento. Criar uma encomenda a partir de orçamentos em dois cliques, guardando-a com os dados do cliente, produto, bens e serviços preenchidos. Saiba mais sobre este método de criação de uma encomenda neste artigo.

Com base num contacto. Uma opção conveniente para converter um contacto numa encomenda sem voltar a preencher os dados do cliente. Saiba mais sobre este método de criação de uma encomenda neste artigo.

Usando a API. Pretende lançar um formulário online para efetuar uma encomenda no seu website? Utilize esta opção para criar uma encomenda. Saiba mais sobre este método de criação de uma encomenda neste artigo.

Pode saber mais sobre Ordens de Serviço nesta secção do Centro de Ajuda.