Como criar ordens de serviço usando a API

Saiba como criar uma nova ordem de serviço de cliente no RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

Também pode utilizar os métodos API disponíveis para acelerar o processo. Visite a página Configurações > API para saber mais sobre os métodos disponíveis e encontrar a documentação completa da API.

As Ordens de serviço podem ser criadas a partir de serviços de terceiros através do Zapier. Por exemplo, é possível transferir Ordens de Serviço de uma loja online ou de um site.

Pode saber mais sobre outras formas de criar uma ordem neste artigo.