Todas as coleçõesOrdens de serviçoCriação de Ordens de Serviço
Como criar ordens de serviço com base em leads
Como criar ordens de serviço com base em leads

Saiba como criar uma nova ordem de serviço para um cliente no RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado esta semana

Como criar Ordens de Serviço a partir de um lead

Nota: Esta funcionalidade está disponível para o plano de subscrição Startup user ou superior.

Passo 1: Aceda a Leads.

Passo 2: Selecione um perfil de contacto e mude o seu status para Ordens de Serviço bem sucedidas. Também pode utilizar outro status personalizado que accione a criação de uma nova Ordem de Serviço.

Passo 3: Preencher os dados e clicar em Criar ou Criar e abrir.

Eventualmente, o perfil da Ordem de Serviço e o perfil do Chefe de Fila ficam interligados, dando-lhe um acesso de atalho para mudar rapidamente entre as contrapartes.

Pode obter mais informações sobre outras formas de criar uma encomenda neste artigo.