Todas as coleçõesAssinatura
Como pagar a minha subscrição do Plano?

Saiba como pagar a sua subscrição do plano no RemOnline

Atualizado há mais de uma semana

Como pagar a sua subscrição RemOnline com cartão

1. Vá para a página Configurações > Assinatura, selecione um Plano e clique no botão Comprar agora.

2. Escolha o período de faturação e o método de pagamento Cartão de Crédito / Débito.

3. Conheça os termos de utilização e assinale a caixa de verificação que identifica a sua aceitação. Clique no botão Continuar para abrir a janela de pagamento num novo separador.

Introduza os dados do seu cartão de crédito Visa / MasterCard / American Express / JCB / UnionPay e clique no botão Comprar agora. Tenha em atenção que, se pagar a sua subscrição com cartão e pretender receber uma fatura, assinale a caixa de verificação Compra empresarial e forneça as informações da sua empresa. Desta forma, o sistema de pagamento enviar-lhe-á uma fatura após o pagamento.

Após o primeiro pagamento, o cartão de crédito especificado será salvo, para não ser necessário introduzir os seus detalhes ou processar verificações adicionais durante o pagamento seguinte. Além disso, a renovação automática da sua subscrição será ativada após o primeiro pagamento. Saiba mais sobre as Configurações de renovação automática neste artigo.

Pode alternar entre os planos de subscrição do RemOnline. Saiba mais sobre isso aqui.

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente tiver-se algum problema com os pagamentos.

Como pagar a sua subscrição RemOnline por SWIFT

Aceitamos pagamentos por Faturas para todos os países em EUR ou USD (calculado pela taxa de câmbio da moeda na data da fatura) utilizando transferências SWIFT (todas as comissões do lado do cliente).

1. Vá para a página Configurações > Assinatura, selecione um Plano e clique no botão Comprar agora.

2. Escolha o período de faturação e o método de pagamento Cartão de crédito/débito.

3. Conheça os termos de utilização e assinale a caixa de verificação que identifica a sua concordância com os mesmos. Clique no botão Continuar.

Num novo separador, será aberta uma janela para pagamento. Selecione um tipo de pagamento de transferência Wire e clique em Comprar agora. Terá então todos os dados necessários para efetuar o pagamento por transferência SWIFT. Se pretender receber uma fatura, assinale a caixa de verificação Compra empresarial e forneça os dados da sua empresa. Desta forma, o sistema de pagamento enviar-lhe-á uma fatura após o pagamento.

Como posso saber qual é o meu plano de subscrição atual?

Na página Configurações > Assinaturas, pode ver o seu plano de assinatura atual e a respetiva data de expiração.