Todas las coleccionesActualizaciones de RemOnlineSeptiembre 2024
Enlaces de pago mediante la integración con Stripe Invoicing
Enlaces de pago mediante la integración con Stripe Invoicing

Lea las últimas actualizaciones en RemOnline

Anna avatar
Escrito por Anna
Actualizado hace más de una semana

Estamos encantados de presentar una nueva función en RemOnline: la posibilidad de aceptar pagos en línea a través de enlaces de pago, ahora integrados de manera fluida con Stripe Invoicing. Esta poderosa incorporación revoluciona tu proceso de cobro, haciéndolo más sencillo y rápido para recibir los pagos a tiempo.

Stripe Invoicing es una solución líder para pagos en línea, diseñada para simplificar tus transacciones y mejorar tu flujo de efectivo. Con solo unos pocos clics, puedes generar enlaces de pago seguros que son fáciles de compartir con tus clientes a través de SMS, correo electrónico o chats. Así, tus clientes podrán pagar con facilidad y verás la transacción registrada instantáneamente en RemOnline. Además, puedes rastrear cada enlace de pago y su estado en tiempo real.

Dado que la integración con Stripe Invoicing está disponible en los planes tarifarios de Startup y superiores, la posibilidad de usar enlaces de pago también está disponible para estos planes.

Por dónde empezar

Antes de comenzar a disfrutar de los beneficios de los enlaces de pago, asegúrate de que todo esté listo:

1. Conecta Stripe Invoicing: Primero, integra Stripe Invoicing en la configuración de RemOnline. Asegúrate de tener una cuenta de Stripe existente, luego habilita la integración y agrega al menos un comerciante. Esta será la entidad que recibirá los pagos de tus clientes.

2. Personaliza las cajas: Define qué cajas registradoras registrarán los pagos recibidos a través de estos enlaces. Necesitarás especificarlo para cada comerciante.

3. Asigna permisos: Asegúrate de que tu equipo tenga los permisos correctos. Ve a "Configuración > Empleados > Roles" para otorgar acceso a crear y eliminar enlaces de pago, ya sea directamente desde órdenes, tickets o trabajos, o a través de la sección "Finanzas".

Crear y rastrear enlaces de pago: Simple y eficiente

Los enlaces de pago se pueden crear directamente desde dos lugares: la pestaña "Facturas y Pagos" dentro de una orden de trabajo o la sección "Finanzas > Enlaces de Pago", dependiendo de la configuración de tu rol.

Cuando creas un enlace desde una orden, los campos del pagador, monto del pago y comentarios se completan automáticamente. Si solo se especifican los detalles del cliente, será el pagador. Si se indica un pagador separado, se utilizará su información.

Al crear un enlace de pago en la sección "Finanzas", deberás ingresar manualmente todos los detalles del pagador, montos de pago y cualquier comentario.

Cada enlace está vinculado a un comerciante específico, lo que garantiza que sepas exactamente a dónde van tus fondos.

Actualizaciones de estado en tiempo real

Mantente al tanto de tus pagos con actualizaciones de estado en tiempo real:

• Creado: El enlace está listo pero aún no ha sido enviado o visto por el cliente.

• Visto: El cliente ha hecho clic en el enlace pero no ha completado el pago.

• Pagado: La transacción está completa y el pago se registra automáticamente en la caja seleccionada.

• Eliminado: El enlace fue eliminado antes de que se completara el pago.

Envío de enlaces de pago: Rápido y conveniente

Una vez que se crea el enlace de pago, puedes copiarlo fácilmente y compartirlo manualmente a través de SMS, Viber, WhatsApp o la sección de Chats.

Pagos en la aplicación móvil: Simplifica las transacciones en sitio

Crea y gestiona enlaces de pago directamente desde la aplicación móvil de Órdenes de Trabajo de RemOnline. Usa la aplicación como un terminal virtual para pagos en sitio. El enlace generado se puede mostrar como un código QR, lo que permite a tus clientes escanearlo y pagar en el momento.

¿Cuándo se registran los pagos en RemOnline?

Para los pagos procesados a través de Stripe Invoicing, los fondos se acreditan en tu cuenta inmediatamente después de que el cliente complete el pago, y el registro de pago se crea instantáneamente en la caja especificada en la configuración del comerciante.

Además, si deseas ver los ingresos reales en RemOnline, puedes configurar la inclusión de tarifas de servicio directamente en la configuración de la caja. Aprende más sobre esto aquí.

Gestión de cambios y detalles del comerciante

Si necesitas actualizar los detalles de tu comerciante, simplemente ajusta la configuración en tu integración. También puedes decidir cómo RemOnline debe manejar los enlaces previamente creados pero no pagados.

¿Listo para comenzar a aceptar pagos?

Ahora puedes aceptar pagos en línea de manera fluida utilizando Stripe Invoicing, una solución que se adapta a las necesidades de tu negocio. Estamos ansiosos por conocer tus comentarios sobre esta función: tus opiniones guiarán cómo continuamos mejorándola. Si tienes sugerencias o preguntas, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de soporte de RemOnline.