Todas las coleccionesIntegraciones - Pagos
Integración con Stripe Invoicing

Aprenda a configurar la integración con Stripe

Actualizado hace más de una semana

Stripe es un cómodo sistema de procesamiento de pagos electrónicos que le permite recibir pagos a través de tarjetas de crédito o débito.

Esta integración está disponible con el plan Startup .

Paso 1: Cree una cuenta con Stripe o acceda a su cuenta

Cree una cuenta Stripe:

Vaya a Stripe y regístrese. Después de crear una cuenta, recibirás las claves API que necesitas para la integración.

Obtener claves API:

En su cuenta de Stripe, vaya a Indicadores → Desarrolladores → Claves API.

Tenga en cuenta que esta integración funciona con el producto de Invoicing de Stripe. Gracias a esto, tus clientes podrán ver la lista de servicios y productos que quieren pagar.

Esta guía asume que usted ya tiene una cuenta de Stripe configurada.

Paso 2. En la página Ajustes > Integraciones , seleccione Stripe de la lista y vaya a los ajustes.

Paso 3. Haga clic en la casilla La integración está activada.

Paso 4. Añada un comerciante (persona jurídica). Para ello, haga clic en el botón «+ Comerciante».

• En la ventana para añadir un comerciante, marque la casilla «Activo». A continuación, seleccione las ubicaciones para las que se utilizará la entidad jurídica que está creando.

• Rellene el nombre del comerciante;

• Añada la clave secreta API de su cuenta Stripe;

• En el campo «Caja», seleccione una de las cajas sin efectivo de RemOnline. Es a esta caja a la que se abonarán los pagos tras el pago con éxito del cliente. Le recordamos que puede crear una caja separada para la cuenta corriente de su empresa en la página Finanzas > Pagos.

Paso 5. Haga clic en Añadir y la mercancía aparecerá en la lista de ajustes de integración.

¡Listo! El comerciante se ha añadido correctamente y ahora aparece en la lista general. Si es necesario, puede crear otros comerciantes, es decir, añadir otras personas jurídicas.

Paso 6. Una vez que haya añadido los comerciantes activos y activado la integración, haga clic en el botón «Guardar». Listo. La integración está activada.