Todas las coleccionesIntegraciones - Pagos
¿Cómo crear una solicitud de pago con Stripe Invoicing?

Información sobre la creación de solicitudes de pago con Stripe

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para enviar a un cliente un enlace para pagar con Stripe, necesita crear una solicitud de pago. Puede hacerlo en varios lugares.

1. Abra el órden deseado, vaya a la pestaña Pagos y Facturas y haga clic en el botón «+ Enlace de pago». O vaya a la página Finanzas > Enlaces de pagamento y haga clic en el botón «+ Enlace de pago».

Todos los pagos realizados con éxito a través de los enlaces creados van a la caja según los ajustes de integración.

Al mismo tiempo, la propia caja tiene una comisión del 1,5%, que se descuenta del importe cada vez que se paga el enlace de pago.

2. Rellene los datos de pago y haga clic en el botón «Crear».

Comerciante: en este campo puede seleccionar un comerciante (entidad jurídica) al que se abonarán los fondos.

Importante: este campo sólo se muestra si ha añadido 2 o más comerciantes, y si estos comerciantes están disponibles para la ubicación en la que se crea la solicitud de pago.

Cliente: en este campo puede seleccionar un cliente existente de la base de datos o crear un cliente nuevo. Si crea una solicitud en una órden, el pagador o cliente de la órden de trabajo se añade automáticamente.

Importe - en este campo debe especificar el importe a pagar por este cliente.

Comentario al pago - en este campo, puede escribir un texto que se mostrará al cliente durante el pago.

Importante: puede crear un número ilimitado de solicitudes tanto para un cliente como para una órden de trabajo.