Permisos de acceso de usuarios: Mi empresa

Aprenda a configurar un conjunto de permisos para que sus empleados accedan a la página Mi empresa

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana
  • Indicadores permite ver la pestaña Indicadores en la página Mi empresa. Permite acceder al Indicadores del gerente y a sus datos.

• Horario de trabajo

• Puede ver el Horario de Trabajo - acceso para ver los horarios de trabajo de los empleados.

• Puede editar el Horario de Trabajo - permite crear y editar el horario de trabajo de un empleado.

• Trabajos y Servicios ー permite acceder a los Ajustes de la lista de servicios, y a los Ajustes de precios.

• Puede ver trabajos, servicios y sus categorías ー es un permiso para acceder a la página Mi empresa > Servicios.

• Puede crear trabajos, servicios y sus categoríasー es un permiso para crear servicios y trabajos (visualización del botón + Servicio).

• Puede editar trabajos, servicios y sus categorías ー es un permiso para editar la información sobre el trabajo y el servicio creado y utilizar acciones masivas para ellos.

• Puede eliminar trabajos, servicios y sus categorías ー es un permiso para eliminar trabajos y servicios.

• Productos

• Puede crear nuevos productos — permite crear nuevos productos en la página «Mi empresa > Productos» y durante las publicaciones.

• Puede habilitar el seguimiento por números de serie para productos existentes - permite habilitar la serialización para los productos en stock.

• Puede editar productos ー permite realizar cambios en el Perfil de producto (es decir, por categoría de producto, nombre, descripción, imagen, precios, control de stock).

• Puede editar categorías de productos ー permite crear, editar y eliminar categorías de productos en la página «Mi empresa > Productos».

• Puede eliminar productos ー permite eliminar productos junto con toda la información relevante.

• Paquetes

• Puede ver paquetes - acceda a la página Mi empresa > Paquetes.

• Puede crear paquetes - derecho a crear paquetes (muestra el botón «+ Paquete»).

• Puede editar paquetes - derecho a editar paquetes, la información del fondo y el contenido.

• Puede eliminar paquetes - derecho a eliminar paquetes.