Todas las coleccionesAjustes - Directorios
Funciones del Directorio de RemOnline

Cómo utilizar las funciones del directorio de RemOnline

Actualizado hace más de una semana

Utilice sus directorios RemOnline en sus formularios de órdenes y de clientes para poder procesar los datos comerciales de forma rápida y cómoda.

Vinculación de directorios RemOnline

Paso 1. Vaya a la página Ajustes > Editor de formularios.

Paso 2. Añade el nuevo campo a tu formulario de pedido o de cliente. Puede utilizar el tipo "Campo de texto", "Área de texto" o "Lista de valores" para su nuevo campo.

Paso 3. Selecciona el directorio necesario y pulsa el botón "Guardar".

Nota: Los campos "Lista de valores" le permiten vincular un directorio ya creado o introducir valores manualmente. Para ello, rellene los campos "Valores" con estos separados por comas.

En cuanto vincula el directorio a su cliente o formulario de pedido, RemOnline sugiere valores para los campos configurados, al tiempo que permite introducir valores personalizados a mano.

Desvinculación de los Directorios de RemOnline

Paso 1. Vaya a la página Ajustes > Editor de formularios.

Paso 2. Haga clic en el icono del lápiz para editar el campo necesario del formulario de cliente u orden.

Paso 3. Elige la opción "No especificado" para el campo "Directorio" en la ventana de diálogo y pulsa el botón "Guardar".

Recuerde: Si desvincula directorio del campo "Lista de valores", el sistema eliminará las entradas de directorio de todos los campos asociados de las ventanas de diálogo de orden y cliente. Esto no afecta a los campos "Campo de texto" y "Área de texto".