Todas las colecciones¿Por dónde empezar?
¿Cómo crear una cuenta en RemOnline?

Descubra cómo inscribirse en RemOnline y elija el tipo de actividad que necesita

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta en RemOnline, vaya a la página de registro y siga tres sencillos pasos.

Paso 1. Detalles de la cuenta

Introduzca su dirección de correo electrónico, cree una contraseña y haga clic en el botón “Pruébalo gratis”.

Para garantizar la seguridad de su cuenta, su contraseña debe cumplir los siguientes requisitos:

• 8 caracteres como mínimo;

• al menos 1 letra mayúscula;

• al menos 1 letra minúscula;

• al menos 1 dígito.

También puedes registrarte con Google, haciendo clic en el botón correspondiente.

Paso 2. Información de la empresa

Introduzca información sobre su empresa:

• nombre de la empresa (campo obligatorio)

• número de empleados que utilizarán RemOnline (campo obligatorio)

• país y ciudad (campo obligatorio)

• nombre (campo obligatorio)

• apellido

• número de teléfono (campo obligatorio)

Haga clic en “Continuar”.

Paso 3. Plantilla de empresa

Seleccione su tipo de actividad en la lista desplegable.

Especificar el tipo de actividad de su empresa le ahorrará tiempo en la configuración de la cuenta: los directorios de activos y averías específicos del sector, las plantillas de documentos, los formularios de órdenes de trabajo, las listas de mano de obra y servicios, etc., estarán pre-configurados en su cuenta.

Por ejemplo, seleccionemos una plantilla de reparación de automóviles. Obtendrá una lista de servicios de Reparación de vehículos, averías comunes, marcas y modelos de fabricantes de automóviles y plantillas de documentos utilizados en los talleres de reparación de automóviles (órdenes de trabajo, certificados de aceptación de transferencia de automóviles, lista de comprobación de diagnóstico, etc.) Y si elige una plantilla de Reparación de Electrónica, obtendrá directorios y documentos relacionados con ordenadores, smartphones, tabletas, equipos de minería y otros dispositivos.

Si su tipo de actividad no está en la lista, seleccione "Otro Tipo de Actividad". En este caso, su plantilla contendrá formularios de órdenes de trabajo y plantillas de documentos estándar sin directorios de activos y servicios.

Nota: si a su empresa se aplican dos tipos de actividad diferentes, por ejemplo "Reparación de electrodomésticos" y "Pequeños motores y herramientas eléctricas", seleccione uno de ellos en lugar de "Otro Tipo de Actividad". Al seleccionar un tipo de actividad concreto, obtendrá una plantilla pre-configurada que nuestro equipo de asistencia podrá completar con los directorios que falten de otro tipo de actividad. Será más rápido que rellenar y personalizar una plantilla vacía.

Seleccione el idioma de los documentos y de los directorios. El idioma seleccionado afecta no solamente al texto de las plantillas de documentos y directorios, sino también a la lista de servicios, los nombres de los campos del formulario de orden de trabajo, los elementos de flujo de caja y los nombres de estado. Algunos elementos están relacionados con el sistema, por lo que necesitará la ayuda de nuestro equipo de soporte para cambiarles el nombre. Por lo tanto, tenga cuidado al elegir el idioma de los documentos y directorios.

Haga clic en el botón “Iniciar sesión en la cuenta”.

Ya está. Se ha registrado correctamente en RemOnline. Obtenga más información sobre la configuración inicial de la cuenta en este artículo.