Todas las coleccionesLlamadas y MensajesNotificaciónes
Plantillas de notificación. Información general

Más información sobre las plantillas de notificación y cómo enviar notificaciones manuales a sus clientes o a su equipo

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

RemOnline tiene una biblioteca preinstalada de plantillas de notificación que se pueden utilizar para notificar a tus clientes o empleados, y funciona tanto con notificaciones automatizadas como manuales. Ve a la página Ajustes > Notificaciones > Plantillas para crear nuevas plantillas o actualizar las existentes. Órdenes, Clientes potenciales tienen sus propias pestañas con plantillas y ajustes individuales.

Nota: Las plantillas de notificación para Órdenes tienen ajustes individuales para cada Ubicación.

Lea aquí para obtener más información sobre las plantillas de notificación y los ajustes disponibles.

Envíe notificaciones manuales a sus clientes y empleados:

1. Desde Perfiles de Órdenes

2. Desde Perfiles de Clientes potenciales

3. Desde Perfiles de clientes

Con el ratón sobre el número de teléfono.

Para enviar una notificación por SMS o correo electrónico a su equipo o a otra persona, edite los detalles (número de teléfono / dirección de correo electrónico) antes de pulsar "Enviar".