Permisos de acceso de usuarios: Informes

Averigüe a qué corresponde cada permiso en el bloque "Informes"

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Puede imprimir los datos del informe le permite imprimir informes desde RemOnline utilizando el botón Imprimir.

Puede exportar datos de informes le permite almacenar los datos en su PC como un archivo Excel utilizando el botón Exportar.

Puede generar informes para cualquier período le permite elegir cualquier periodo para crear un informe.

Análisis de surtido le permite ver la pestaña Análisis de surtido en la página Informes. Este es el acceso al informe de Análisis de Surtido.