Permisos de acceso de usuario: Finanzas

Averigüe a qué corresponde cada permiso en el bloque "Finanzas"

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Caja

• Puede transferir dinero le permite crear una transferencia de dinero entre cajas.

• Puede crear gastos le permite gastar dinero de las cajas en la página Finanzas > Pagos, en la pestaña Pagos o en el perfil del cliente.

• Puede reimprimir el cheque fiscal le permite reimprimir el recibo fiscal desde la ventana de pago.

• Puede ver el movimiento de dinero le permite ver todas las transacciones de la caja. Si el permiso está desactivado, el empleado solamente verá el nombre de la caja y el saldo.

• Puede ver el flujo de dinero para cualquier período le permite elegir cualquier fecha para el informe de las transacciones en la caja.

• Puede eliminar operaciones de caja le permite eliminar operaciones de órdenes de trabajo, ventas, reembolsos y otras operaciones.

• Puede imprimir el movimiento de dinero le permite crear un informe de caja pulsando el botón Imprimir.

• Puede exportar el movimiento de dinero le permite guardar el informe de caja en su PC como un archivo Excel utilizando el botón Exportar.

• Puede ver el saldo en la caja le permite ver la cantidad de dinero en caja. Si el permiso está desactivado, el empleado solamente verá el nombre de la caja, la columna Saldo no se mostrará en el informe.

• Puede crear, editar y eliminar cajas le permite crear nuevas cajas, cambiar el nombre, tipo y método de cálculo, acceder a las cajas existentes por empleados, así como eliminarlas.

• Puede seleccionar a cualquier empleado de la lista le permite seleccionar el empleado bajo el cual se realizará la transacción.

Facturas

Cálculo de la nómina

Acumulaciones de nómina

• Puede ver las acumulaciones de las nóminas le permite ver las acumulaciones de nómina en la página Finanzas > Acumulaciones de nómina y trabajar con ellas.

• Puede crear acumulaciones de nómina le permite crear acumulaciones de nómina para los empleados.

• Puede acumular nómina le permite acumular las nóminas de los empleados.

• Puede crear multas le permite crear multas para los empleados.

• Puede crear primas le permite crear primas para los empleados.

• Puede imprimir acumulaciones de nómina le permite imprimir acumulaciones de nómina.

• Puede exportar acumulaciones de nómina permite exportar en el documento de nómina (mostrando el botón «Exportar»).

• Puede eliminar acumulaciones de nómina le permite eliminar acumulaciones de nómina.

Saldos

• Puede ver saldo le permite ver la pestaña de Saldos en la página de Finanzas y trabajar con ella.

• Puede exportar el saldo le permite exportar datos en la página Finanzas > Saldos. Si la opción está desactivada, no aparece el botón Exportar.

Reembolsos

• Puede crear devoluciones le permite aceptar devoluciones de bienes y servicios de los clientes. Si está desactivado, el botón Reembolso no se mostrará en el orden y la venta.

• Puede eliminar devoluciones le permite eliminar devoluciones con todos los datos relacionados con ellas.

• Puede editar el precio le permite ajustar el importe del reembolso al cliente.