Todas las coleccionesInformes
Registro de actividades

Averigua qué datos contiene el Registro de actividades y cómo recuperar objetos borrados

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

El Registro de actividades es un informe que registra los cambios más importantes en la cuenta de RemOnline. Es decir, registra las acciones realizadas en la cuenta por todos los empleados.

Todos los eventos pueden dividirse en 4 tipos:

• Creación de un objeto (por ejemplo, creación de una orden de trabajo, venta, cliente, devolución, tarea y publicación)

• Eliminación de un objeto (por ejemplo, eliminación de una orden de trabajo, venta, caja, pago, tarea, servicio o producto en una orden de trabajo)

• Modificación de un objeto (por ejemplo, cambio del estado de una orden de trabajo, cambio de un gerente o especialista asignado en una orden de trabajo, cambio de la fecha de preparación para la recogida, cambio de la hora de registro de una orden de trabajo o cambio del tipo de la orden de trabajo)

• Otros (por ejemplo, la hora de inicio de sesión de la cuenta en RemOnline, la información de adjuntar o eliminar un archivo en una orden de trabajo, información de recibo de comentarios de los clientes).

El Registro de actividades está disponible en el plan de suscripción Startup y se encuentra en la página Informes > Registro de actividades.

Generar un Informe

Paso 1. Configure los parámetros necesarios.

Periodo. Seleccione el período de tiempo para el cual se debe generar el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado o personalizado.

Tenga en cuenta que el informe siempre se genera para los últimos 30 días solamente en el plan Startup (sin opción de selección de fecha disponible).

Ubicación. Vea los eventos en una, varias o todas las ubicaciones a la vez.

Empleado. Seleccione los eventos realizados por un empleado específico.

Eventos. Cree un informe por eventos específicos.

Actualmente, hay 74 eventos disponibles en el informe:

Tareas

• Se ha creado o eliminado la tarea;

• El vencimiento de la tarea ha cambiado o el especialista asignado ha cambiado;

• La tarea se ha completado/devuelto (es decir, se ha puesto de nuevo "en progreso");

Clientes potenciales

• Se ha creado o eliminado un cliente potencial;

• El estado, tipo, cliente, fecha de vencimiento, ubicación o gerente de un cliente potencial ha cambiado;

Órdenes de trabajo

• Se ha creado o eliminado una orden de trabajo;

• Se ha modificado el estado, la ubicación, el cliente, el tipo, fecha de vencimiento, tiempo de grabación, el gerente o el especialista asignado en la orden de trabajo;

• Se ha añadido o eliminado un trabajo, servicio o producto de la orden de trabajo;

Ventas

• Se ha creado o eliminado una venta;

Finanzas

• Factura creada o eliminada;

• Caja creada o eliminada;

• Reembolso de cliente creado o eliminado;

Almacén

• Se ha creado o eliminado el producto;

• Se ha modificado el nombre del producto;

• Se ha creado o eliminado la publicación, la cancelación, la devolución al proveedor o la revisión de inventarios;

• Se ha creado la traslado;

Clientes

• Cliente creado o eliminado;

• Se ha modificado el descuento;

• Se recibe el feedback del cliente;

Llamadas y SMS

• Llamada entrante/saliente (con posibilidad de escuchar una grabación de la llamada);

• SMS enviados (con el texto del mensaje);

Ajustes

• Creación o eliminación de un empleado;

• Creación o eliminación de una ubicación;

• Creación o eliminación de un almacén;

Reglas de cálculo de nóminas

• Comisión creada;

• Comisión modificada;

• Comisión aplicada;

• Comisión no aplicada;

• Comisión eliminada;

Otros

• Se ha creado un comentario en una orden de trabajo;

• Se ha adjuntado o eliminado un archivo en la orden de trabajo;

Autenticación

• El usuario ha iniciado sesión (se muestra la dirección IP de inicio de sesión).

Paso 2. Haga clic en Aplicar.

Listo. El informe se ha generado correctamente y se muestra en la tabla.

Importante: El registro de actividades se completa con tus datos del año 2021. Si no has hecho nada en tu cuenta desde que se publicó el artículo, los eventos antiguos no se mostrarán completos. Por ejemplo, para el evento "estado de la orden de trabajo modificado", solamente se mostrará el estado más reciente en la columna "Adicional". Pero una vez que empiece a trabajar activamente, el informe se llenará rápidamente de datos tal y como deberían mostrarse.

Trabajo con el registro de actividades

Para ordenar la tabla por la columna "Fecha y hora" pulse en su nombre.

Si hace clic en el número de documento, el nombre del cliente o el nombre del producto, se abrirá una ventana de diálogo.

La columna "Adicional" muestra información más detallada sobre el evento.

¿Cómo puedo restaurar los objetos eliminados en el Registro de Actividades?

En la columna “Adicional”, puede restaurar los siguientes objetos eliminados: Tareas, Clientes potenciales, Clientes, Facturas, Cajas, Almacenes y Productos. Para hacerlo, haga clic en Restaurar.

Tenga en cuenta que una órden de trabajo borrada no puede ser restaurada en el Registro de actividades. Para restaurarlo, ponte en contacto con el Servicio de Soporte.