Informe de Dinero Total

Aprenda a comprobar rápidamente el saldo de todas las cajas de la empresa

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Puede generar un informe de Dinero Total en la página Informes > Finanzas > Dinero Total.

El informe se genera por un solo criterio ー es una caja. Muestra los datos solamente en el momento actual (el momento de generación del informe). Puede seleccionar una, varias o todas las cajas. Luego haga clic en Aplicar.

El informe muestra los datos en el contexto de las ubicaciones y las cajas que les pertenecen, según sus características (efectivo/sin efectivo). Además, la cantidad total de dinero y cuánto de este dinero es en efectivo y cuánto sin efectivo.

Si es necesario, el informe puede imprimirse o exportarse a un PC como archivo Excel mediante el botón Exportar.