Permisos de acceso de usuarios: Clientes

Aprenda a configurar un conjunto de permisos de acceso de usuario para mantener a salvo su base de clientes

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

• Puede ver la tabla de clientes – permite ver la base de clientes en la página Clientes (panel principal con perfiles y detalles de los clientes). De lo contrario, la sección "Clientes" en la barra lateral derecha del menú se desactiva y nunca se muestra.

• Puede ver compradores – permite ver los perfiles de sus clientes (compradores). Si está desactivada, el usuario no podrá utilizar la función de selección automática para la introducción de datos (por ejemplo, al crear nuevas órdenes en el sistema).

• Puede ver los proveedores permite ver los perfiles de los clientes de sus proveedores (vendedores). Si se desactiva, el usuario no podrá utilizar la función de selección automática para introducir datos (por ejemplo, al crear nuevas Publicaciones en el sistema). Esto requiere potencialmente una emisión duplicada

• Puede ver el saldo del cliente – permite ver los saldos directamente en los perfiles de los clientes o al realizar la selección correspondiente en Órdenes, Ventas y Publicaciones.

• Puede ajustar el saldo del cliente – permite ajustar los saldos en los perfiles de los clientes. De lo contrario, el botón "+ Corrección" se desactiva y nunca se muestra en los perfiles de cliente

• Puede editar a un cliente – permite editar los detalles en los perfiles de los clientes (nombre, móvil, dirección, campos personalizados)

• Puede eliminar a un cliente – permite eliminar completamente del sistema los perfiles y detalles de los clientes. De lo contrario, el botón "Eliminar" estará desactivado en los perfiles de los clientes y no se mostrará en la página Clientes ni en ningún otro lugar.

• Puede ver llamadas – permite acceder a la pestaña "Llamadas" en la ventana de diálogo del Cliente para comprobar la lista de marcación o escuchar las grabaciones de llamadas

• Puede editar el descuento personal del cliente – permite acceder a la configuración del descuento personal en los perfiles de los clientes. De lo contrario, los campos correspondientes no se pueden modificar

• Puede exportar datos – activa el botón "Exportar" para guardar la base de datos de clientes en formato Excel.

• Puede importar datos – activa el botón "Importar" para descargar la base de clientes en RemOnline utilizando datos externos en formato de archivo Excel.