Todas las coleccionesAjustes - EmpleadosDerechos de acceso de los empleados
Permisos de acceso de usuarios: Clientes Potenciales
Permisos de acceso de usuarios: Clientes Potenciales

Aprenda a configurar un conjunto de permisos para que los empleados gestionen Clientes Potenciales

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

• Puede ver los clientes potenciales - da acceso a la sección «Clientes Potenciales» que aparece en la barra lateral derecha del menú.

• Puede crear Clientes Potenciales - permite a los usuarios crear nuevos Clientes Potenciales. De lo contrario, se desactiva la adición de nuevos elementos en la página «Clientes Potenciales» o al recibir llamadas entrantes de clientes.

• Puede editar Clientes Potenciales - permite modificar la ventana de diálogo de Clientes Potenciales existente. De lo contrario, los empleados no pueden aplicar ningún cambio con el botón «Guardar».

• Puede eliminar Clientes Potenciales - permite eliminar instantáneamente el Cliente Potencial con todos los datos del sistema. De lo contrario, el botón «Eliminar» está desactivado.