¿Cómo eliminar un Reembolso de Cliente?

Eliminación de Reembolsos de Clientes en RemOnline

Actualizado hace más de una semana

Siga estos pasos para eliminar el reembolso de un cliente en una orden de trabajo o venta.

Paso 1. Haz clic en el reembolso en la página Finanzas > Reembolsos o en la fuente de eventos de la orden de trabajo.

Paso 2. Elimina el pago asociado al reembolso.

Paso 3. Haz clic en Más en la parte inferior, selecciona Eliminar reembolso de cliente y confirma esta acción.

Una vez eliminado el reembolso, la información sobre el mismo se eliminará automáticamente de todos los informes y métricas.

Importante: Si no aparece el botón Más en la ventana de reembolso, significa que el producto de este reembolso se utilizó en otro documento (venta/orden de trabajo/cancelación/devolución al proveedor). Este tipo de reembolso no se puede eliminar porque el producto no puede volver al documento original.