Permisos de acceso de usuario: Ventas

Averigüe a qué corresponde cada permiso en el bloque Ventas

Actualizado hace más de una semana

Puede crear ventas – le permite vender productos del stock en la página Ventas y en la página Inventario > Stock.

Puede eliminar ventas – le permite eliminar ventas. Cuando los productos se eliminan de las ventas, se devuelven al almacén.

Puede vender servicios – le permite ver los servicios de la Lista de Servicios y Labores y añadirlos a la venta.

Puede editar el precio – le permite cambiar el precio del producto/servicio durante la creación de la venta.

Puede exportar las ventas – le permite guardar toda la información de las ventas en su PC como un archivo Excel utilizando el botón Exportar.