Todas as coleçõesConversas
Como criar um cliente no Conversas

Saiba como criar um novo cliente nas Conversas

Atualizado esta semana

Um funcionário com direitos de acesso à secção Conversas pode selecionar uma conversa específica para ligar a um cliente existente ou criar um cliente.

Como criar um cliente na Conversa?

Para criar um cliente, clique no botão Ligar do cliente, aparece uma janela modal na qual pode optar por criar um cliente.

Tenha em atenção que só pode anexar um cliente. Pode desvincular um cliente da conversa clicando em Mais e depois no botão Desvincular.