Como alterar a categoria do produto?

Todas as formas de alterar as categorias de produtos

Atualizado há mais de uma semana

Existem várias opções para alterar as categorias de produtos no RemOnline.

1. Alterar uma categoria no perfil do produto

Abra um perfil de produto. Selecione ou encontre uma categoria no campo Categoria e clique em Guardar.

Tenha em atenção que, para alterar a categoria no cartão de produto, tem de desativar a caixa de verificação “Desativar a edição após a criação” em Configurações > Editor de formulários > Produtos.

2. Alterar uma categoria na página A minha empresa > Produtos

Aceda à página A minha empresa > Produtos. Utilize as caixas de verificação para identificar os itens necessários. Clique no botão Mais acções e selecione Alterar categoria e, em seguida, a categoria pretendida.