Todas as coleçõesAssinaturaPerguntas e respostas (Assinatura)
Posso utilizar a mesma conta RemOnline a partir de vários dispositivos em simultâneo?
Posso utilizar a mesma conta RemOnline a partir de vários dispositivos em simultâneo?

Como trabalhar em diferentes dispositivos no RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Aceder à conta RemOnline em vários dispositivos ao mesmo tempo

Só é possível ter 1 sessão ativa no computador e 1 sessão ativa no telemóvel para a mesma conta RemOnline em simultâneo. Se tentar iniciar sessão a partir de mais dispositivos, o RemOnline irá fechar as suas sessões anteriores (Terá de iniciar sessão novamente para entrar no sistema).