Todas as coleçõesIntegrações - OutrosRemOnline companion plugin
Como alterar rapidamente o estado de várias encomendas de uma só vez com o plugin companion RemOnline?
Como alterar rapidamente o estado de várias encomendas de uma só vez com o plugin companion RemOnline?

Saiba como alterar os estados das encomendas em massa com o plugin companion RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado esta semana

1. Clique no ícone da extensão “RemOnline companion plugin” e selecione “Statuses changing” (Alteração de status).

2. Selecione o método pelo qual deseja encontrar ordens de serviço para alterar o seu status. Pode ser o número da ordem de serviço ou o número de série/IMEI/VIN dos ativos.

3. Abaixo, é necessário inserir os números da ordem de serviço ou dos ativos (dependendo do método escolhido). Uma linha contém um número. Pode alternar entre as linhas usando o botão Enter.

4. Selecione o status para o qual deseja alterar as ordens de serviço selecionadas acima e clique no botão Proceed (Continuar).

5. Aguarde a mensagem sobre a operação bem-sucedida.

Agora pode atualizar a página e verificar as alterações nos status das ordens de serviço.

Importante: ao alterar os status da ordem de serviço dessa forma, todas as ações obrigatórias que configurou para os status serão ignoradas. Por exemplo, a criação obrigatória de um comentário ou pagamento ao mudar para um determinado status ou aceitar um pagamento ao fechar uma ordem de serviço (se você fechar uma ordem usando a extensão, todas elas serão fechadas para o saldo do pagador ou cliente das ordens de serviço).