Editor de Tags

Saiba como criar e editar tags

Atualizado hoje

As tags são uma ferramenta conveniente para segmentar e procurar clientes e pagamentos no RemOnline.

Criação de tags

Criação de tags na janela de diálogo de receitas/despesas ou clientes.

Tags de pagamento

Crie tags de pagamento apenas na janela de diálogo de receitas/despesas.

Nota: não é possível adicionar tags de pagamentos existentes.

Combine itens de fluxo de dinheiro com tags RemOnline para melhorar a pesquisa e a segmentação dos seus pagamentos.

Exemplo: Oitem de fluxo de caixa“Folha de pagamento” representa as folhas de pagamento de todos os funcionários. Ao mesmo tempo, pode adicionar tags com nomes de funcionários e tipos de folhas de pagamento aos seus itens de folha de pagamento. Desta forma, pode ver o quadro geral e informações detalhadas sobre eventos de fluxo de caixa para funcionários específicos.

Tags de clientes

Crie as suas tags de cliente para clientes existentes e novos na janela de diálogo do cliente.

Pode dividir a sua base de dados de clientes em grupos de clientes.

Por exemplo, pode criar uma tag de cliente“Regular” ou “Fiel” para filtrar os seus clientes quando os notifica sobre os seus novos serviços ou promoções. Além disso, pode querer fornecer termos de serviços alternativos para clientes regulares ou pedir feedback aos clientes fiéis.

Edição de tags

Navegue até à página Configurações > Tags para editar as suas tags. O separador de edição de tags está dividido em 2 secções: Grupos de tags “Pagamentos” e “Clientes”. Edite, agrupe e remova tags aqui.

Também pode ver o “Contador de uso de tag” na tabela de tags que mostra o número de entidades com tags específicas lhes atribuídas. Ordene as entradas da tabela por nome da tag ou contador de uso de tag, clicando no nome da respetiva coluna.

Faça duplo clique na tag necessária para a editar. Introduza as alterações e prima o botão “Salvar” na janela pop-up.

Também pode fundir tags. Selecione as tags que pretende fundir, clique no botão “Mais ações” e clique na opção “Fundir”. Isto abre uma janela de diálogo para introduzir a tag que irá substituir as selecionadas.

Para remover uma ou várias tags, basta selecionar as necessárias, premir o botão “Excluir” e confirmar a operação.

O sistema aplica automaticamente todas as alterações efetuadas no editor de tags às suas tags de pagamento e de cliente.