Como utilizar “Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia”?
Como utilizar “Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia”?

Saiba como proteger os seus dados e controlar a hora a que os empregados chegam ao trabalho

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Atualizado esta semana

Pode utilizar a caixa de verificação Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia para proteger os seus dados, bem como para controlar a hora a que os funcionários vêm trabalhar.

Pode ativar esta funcionalidade na janela de diálogo dos funcionários na página Configurações > Funcionários. Assinale a caixa de verificação Desconectar automaticamente o usuário uma vez por dia e salve as alterações.

Depois disso, uma vez por dia, o RemOnline irá terminar a sessão do funcionário na conta, e este terá de introduzir um Login e uma Senha. Assim confirma o seu acesso aos dados.

Um utilizador desconectado automaticamente funciona bem quando emparelhado com uma Lista branca de IP.

Por exemplo, configura-se o acesso ao RemOnline apenas a partir de computadores do trabalho, nos quais é necessário introduzir um Login e uma Senha todos os dias. Isto pode ser utilizado não só para segurança, mas também para controlo de atrasos.

Na página Relatórios > Registo de atividade, pode ver quem, quando, com que login e a partir de que endereço IP entrou na sua conta.