Todas as coleçõesPor onde começar?Modo de treino
Como encontrar respostas para as minhas perguntas?

Descobrir como conversar com o suporte e onde ver informações sobre como trabalhar com o RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Formas de obter resposta às suas perguntas

Mesmo os utilizadores mais experientes do RemOnline têm, ocasionalmente, algumas questões sobre as funcionalidades do sistema. Encontre o botão Ajuda no canto superior direito de qualquer página e clique nele. Aqui pode aceder ao Centro de Ajuda, ativar o Modo de Treino, ou contactar o nosso Suporte.

Caso não encontre respostas para as suas perguntas no nosso Centro de Ajuda, clique no botão "Chat para o suporte". Isto abre uma janela de conversa onde pode contactar a nossa equipa de apoio.

Também pode conversar com o suporte diretamente a partir da aplicação RemOnline Boss ou da aplicação RemOnline Work Orders. Para fazer isso, vá para a secção Configurações e clique no botão “Chat para o suporte”.