Modo de treino no RemOnline

Saiba como ativar o modo de treino para se familiarizar com o sistema RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

Explorar o modo de treino da RemOnline

Conheça o modo de treino separado do RemOnline para os utilizadores.

No canto superior direito, clique no botão Ajuda e selecione a caixa de verificação Modo de treino.

Atenção: esta é uma configuração individual para cada funcionário.

Em cada página aparecerão breves visitas guiadas e dicas. O que ajuda o processo de aprendizagem a decorrer sem problemas.

Tenha em atenção que o modo de treino é ativado automaticamente para cada novo utilizador.

Importante: o modo de treino só está disponível para a versão para computador.

Pode sempre se informar sobre as últimas atualizações em O que há de novo, obter informações adicionais no Centro de Ajuda ou contactar-nos através da Chat para o Suporte. Para tal, clique no botão Ajuda e selecione a ação.