Todas as coleçõesPor onde começar?Modo de treino
Serviços de configuração de contas

Descubra que serviços de configuração adicionais estão disponíveis no RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Atualizado há mais de uma semana

A equipa de apoio da RemOnline está sempre pronta para lhe fornecer todas as informações e orientações sobre como configurar a sua conta e os processos de negócio.

Se não tiver tempo para entrar nos pormenores da configuração ou para formar os seus funcionários sobre como trabalhar no sistema, solicite um serviço de assistência à configuração.

Lista de preços dos serviços de assistência à configuração

Grupo

Serviço

Preço, €

Nota

Configurações de modelos de documentos

Configurações de etiquetas ou etiquetas de preços

20

Pode exigir a personalização do fluxo de trabalho

Configurações do modelo de documento (1 página)

40

Pode exigir a personalização do fluxo de trabalho

Configurações do modelo de documento (2 e mais páginas)

60

Pode exigir a personalização do fluxo de trabalho

Importação e migração de dados de outros sistemas

Importação de Ordens de Serviço

100

Importação de clientes

50

Importação de produtos

100

Importação de imagens (para produtos)

100

Até 5000 imagens (1 por cada produto). Só é possível se existirem links para imagens e perfis de produtos criados no RemOnline.

Importação de ativos

50

Se separado das Ordens de serviço

Carregamento de diretórios

50

Configurações de fluxos de trabalho

Configurações de status, transferência de ativos, ações obrigatórias

100

Configurações de formulário de ordens de serviço, leads, clientes, produtos ou ativos

20

Pode ser necessário carregar diretórios

Treino para funcionários

Webinar / Apresentação

100

Outras Configurações

Configurações de VoIP

20

Qualquer outra personalização é discutida individualmente.

Como solicitar um serviço de assistência à configuração

1. Contactar a chat de suporte. Descreva exatamente o tipo de serviço de que necessita.

2. Um dos nossos gestores de configuração entrará em contacto consigo para coordenar e esclarecer detalhes e termos.

Por exemplo, se precisar de adicionar modelos de documentos não normalizados, o gestor avaliará a possibilidade e o calendário de implementação. Aquando da configuração de Ordens de Serviço, o gestor esclarecerá todos os detalhes para transferir os seus processos de trabalho para o sistema com a maior precisão possível. Se precisar de dar formação aos seus funcionários, acordaremos consigo uma hora conveniente para a apresentação.

3. Depois de todos os pormenores terem sido esclarecidos, o nosso gestor de instalação trabalha com afinco.

Tenha em atenção que os serviços de apoio gratuitos incluem apenas recomendações sobre como configurar o RemOnline. Os próprios utilizadores, no âmbito dos seus direitos de acesso, podem criar/editar/eliminar dados, definir a lógica dos processos, ligar serviços de terceiros e efetuar outras configurações da conta.

No nosso Centro de Ajuda encontra diretrizes e tutoriais para a configuração do RemOnline.