Todas las coleccionesObtener ayuda
Chat de Servicio al Cliente en RemOnline

Resumen de las funciones del chat de Servicio al Cliente

Actualizado hace más de una semana

Cómo activar y desactivar el chat de Servicio al Cliente

1. Inicie sesión en su cuenta de RemOnline.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de Ayuda.

3. Active la opción Mostrar el botón de chat de servicio al cliente. El chat aparecerá en la esquina inferior derecha de la pantalla y podrá ponerse en contacto con nuestro equipo inmediatamente.

Para desactivar el chat:

1. Pulsa de nuevo en Ayuda en la esquina superior derecha.

2. Desactive la opción Mostrar el botón de chat de servicio al cliente - el chat desaparecerá y dejará de recibir notificaciones sobre las últimas novedades de RemOnline.

💡 ¡Cuando el chat está activado, siempre puedes comprobar el estado del sistema u obtener acceso rápido al Centro de Ayuda!

Características del chat de Servicio al Cliente

Página inicial del chat del Servicio al Cliente

Aquí puedes:

• Enviarnos un mensaje - si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, simplemente haga clic en "Envíenos un mensaje" y deje su solicitud.

• Comprobar el estado de RemOnline - averigüé si todo funciona de forma estable.

• Buscar respuestas en el Centro de Ayuda - introduzca su consulta en el campo de búsqueda o navegue por los artículos más populares.

Página "Mensajes"

En esta página podrá ver el historial completo de su correspondencia con el Servicio de Soporte. Todos los mensajes no leídos están marcados con un indicador rojo.

Si el chat está minimizado y tiene nuevos mensajes, estos aparecerán en la parte inferior de la pantalla. Para cerrar las notificaciones, pase el ratón sobre ellas y haga clic en Borrar todo.

Página "Tickets"

Si el equipo de asistencia ha registrado algún problema, aparecerá en la página "Tickets". Aquí puedes ver su estado y obtener más información.

Página "Noticias"

En esta página encontrará las últimas actualizaciones y mejoras de RemOnline. Aquí podrá conocer las nuevas funciones y obtener instrucciones sobre cómo configurarlas para su empresa. Para ver los detalles, haga clic en Más información.

Página "Ayuda"

El Centro de Ayuda de RemOnline es su guía principal para todas las instrucciones, preguntas frecuentes y consejos útiles. Sólo tiene que utilizar la búsqueda o desplazarse por las secciones para encontrar rápidamente lo que necesita. Fácil, cómodo y siempre a su alcance.

Para abrir el artículo completo, desplázate hasta el final de la página y haz clic en Abrir en el centro de ayuda.

Recuerde: ¡el chat siempre está ahí para ayudarle a sacar el máximo partido de RemOnline! 🙌