Todas las coleccionesAjustes - Plantillas de documentos
Impresión de documentos en un determinado órden de trabajo y estado de presupuesto
Impresión de documentos en un determinado órden de trabajo y estado de presupuesto

Aprenda a configurar la impresión de documentos para diferentes estados

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Ajustes para imprimir documentos en un estado específico

Personalizar documentos

1. Vaya a Ajustes > Plantillas de documentos, seleccione el documento que desee de la lista y haga clic en el botón Editar.

2. Seleccione las casillas de verificación de los estados en los que el documento estará disponible para su impresión y haga clic en Guardar.

3. Después de editar el documento, asegúrate de guardar los cambios realizados.

Ajustes de estado

1. Vaya a Ajustes > Estados > Órdenes de trabajo y abra el estado para el que desea configurar los documentos a imprimir.

2. Desplácese por los Ajustes de estado hasta la lista de documentos y marque las casillas que desee imprimir en las órdenes de trabajo de este estado.

3. 3. Haga clic en Guardar.

Para configurar los estados de los presupuestos, vaya a Ajustes > Estado > Presupuestos y siga los mismos pasos; a continuación, haga clic en Guardar.

Imprimir documentos para un único órden de trabajo o presupuesto

Para poder imprimir un documento en un determinado estado, configure los derechos de acceso de los empleados. En Ajustes > Empleados > Funciones, debe activar el permiso «Puede imprimir documentos».

1. Al crear un órden, haga clic en el botón de la impresora 🖨️ y marque los documentos que se imprimirán al guardar el órden de trabajo o el presupuesto.

2. Al editar un órden, haga clic en el botón de la impresora 🖨️ y marque las casillas de los documentos que se imprimirán al guardar el órden de trabajo.

Tenga en cuenta que los documentos marcados para imprimir al crear o editar una órden de trabajo y un presupuesto se guardan como favoritos. Por lo tanto, cuando cree o edite la siguiente, los documentos seleccionados se ofrecerán para imprimir.

Impresión en grupo de documentos para órdenes y pagos

1. En la tabla de órdenes de trabajo, seleccione las casillas de verificación situadas junto a las órdenes de trabajo o presupuestos para los que desea imprimir el documento. A continuación, haga clic en el botón de la impresora 🖨️ y seleccione el grupo de documentos deseado.

2. Seleccione la lista de documentos que desea imprimir y haga clic en Imprimir.

Tenga en cuenta que al seleccionar órdenes de trabajo y presupuestos en diferentes estados, la ventana de impresión ofrecerá documentos que estén disponibles simultáneamente para cada uno de los estados seleccionados. Si los ajustes del documento para los diferentes estados no coinciden, no se ofrecerá ningún documento para imprimir.