Acciones adicionales en el presupuesto

Averigüe qué acciones adicionales puede realizar en el documento de presupuesto

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

A la izquierda de la fuente de eventos hay botones con acciones adicionales en el presupuesto:

1. Imprimir documentos. Pulse el botón de la impresora 🖨️ y seleccione un documento (se muestran los documentos pertenecientes al grupo Órdenes de trabajo).

2. Comunicarse con el cliente. Haga clic en el icono de mensaje y seleccione un método de comunicación: enviar un mensaje al cliente a través de WhatsApp, Viber, SMS o correo electrónico, o llamar al cliente.

Ten en cuenta que debes tener conectadas y configuradas las integraciones correspondientes.

3. Haciendo clic en el botón «Acciones», puede: