Todas las coleccionesChats
¿Cómo iniciar nuevos Chats?

Descubra lo fácil que es iniciar un chat con un nuevo cliente a través de los canales disponibles en RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado esta semana

En RemOnline puede iniciar mensajes en los canales WhatsApp y SMS incluso para aquellos clientes con los que aún no ha mantenido una conversación. Esta es una forma cómoda de empezar a comunicarse con nuevos clientes y garantizar un rápido intercambio de información. En este artículo, le mostraremos cómo utilizar esta función en unos sencillos pasos.

1. Ve a la sección Chats y haz clic en + Chat.

2. Rellene los siguientes campos:

Cliente – seleccione con qué cliente desea iniciar una conversación. También puedes crear un nuevo cliente haciendo clic en el signo "+" en el campo de datos del cliente.

Canal – selecciona uno de los canales conectados disponibles (WhatsApp, SMS o Viber) a través del cual quieres comunicarte con el cliente. La lista de canales disponibles para un empleado depende de los ajustes del canal.

Teléfono – aquí puede elegir un número de teléfono para este chat.

Atención: la lista de números de teléfono depende del canal seleccionado.

3. Una vez rellenados todos los campos, haga clic en Continuar.

En este momento, el sistema comprobará si el chat seleccionado ya existe. Si es así, se abrirá.

Si no existe ningún chat, se abrirá uno nuevo con información sobre el cliente (nombre, tarjeta de cliente, documentos) y el nombre del canal de comunicación.

También puede cancelar la creación de un nuevo chat pulsando el botón Cancelar.

Adicionalmente puedes iniciar un chat