Todas las coleccionesIntegraciones - VoIP
Integración con Twilio Voice

Instrucciones para configurar RemOnline con el servicio Twilio Voice

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado esta semana

Este artículo le enseñará a configurar la integración de RemOnline con el servicio Twilio Voice.

Importante: esta integración está disponible a partir del plan Startup.

Сonfigurar la integración en Twilio

El primer paso es crear y activar un número de teléfono en su cuenta Twilio. Puede hacerlo en la página Phone numbers > Manage > Active numbers.

Paso 1. Configure el enrutamiento y los Webhooks para su número de teléfono

Copie el valor de la Notifications address en la ventana de configuración de la integración en RemOnline. Para ello, vaya a la página Ajustes > Integraciones de su cuenta de RemOnline, busque la integración Twilio Voice y haga clic en el botón Configurar.

En su cuenta Twilio, vaya a Phone numbers > Manage > Active numbers y haga clic en el número de teléfono activo.

En la sección Voice Configuration, establezca el enrutamiento necesario.

A continuación, establezca el valor de Webhook en el campo A call comes in. A continuación, pegue el valor que copió anteriormente de su cuenta de RemOnline en el campo URL. En el campo HTTP, seleccione el valor HTTP GET.

Guarde los cambios en la parte inferior de la página.

Paso 2. Añadir usuarios (credenciales) Añadir usuarios (credenciales)

Vaya a Voice > Manage > Credential lists de credenciales en su cuenta Twilio y haga clic en el botón +. Para crear un nuevo usuario, debes proporcionar un Friendly Name, un Username y una Password.

Después de crear un usuario, puede pasar al siguiente paso.

Paso 3. Crear un dominio SIP Crear un dominio SIP

Vaya a la página Voice > Manage > SIP Domains en su cuenta Twilio y haga clic en el botón +.

Puede introducir cualquier valor en el campo Friendly Name.

En el campo SIP URI, necesita especificar un valor único. Utilizará este valor para añadir un dominio sip al softphone.

Next, select the user you created in the previous step in the Voice Authentication section > Credential lists field.A continuación, seleccione el usuario que ha creado en el paso anterior en el campo Voice Authentication sección > Credential lists.

A continuación, active el SIP Registration y seleccione un usuario en el campo Credential lists. Guarde los cambios en la parte inferior de la página.

Paso 4. Conexión de un cliente SIP

1. En esta sección, debe crear una Papelera TwiML con el siguiente código:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Response>

<Dial answerOnBridge="true" callerId="Your_Twilio_Number">{{#e164}}{{To}}{{/e164}}</Dial>

</Response>

Recuerde asignando un nombre al tipo "Saliente".

2. En la sección , introduzca esta papelera en las propiedades del dominio SIP y haga clic en Guardar.

Сonfigurar la integración en RemOnline

1. Vaya a la página Ajustes > Integraciones, busque la integración Twilio Voice y haga clic en Configurar.

2. Rellene los campos Account SID y Auth Token. Puede encontrar los valores de estos campos en su cuenta Twilio enAccount Info.

3. Añade un número de teléfono.

Haz clic en el botón + Añadir teléfono.

Introduzca su número de teléfono Twilio activo en el campo Número (Dirección). Puede encontrarlo en su cuenta Twilio en Información de cuenta.

Ten en cuenta que el número de teléfono es único y no puedes añadir 2 terminales con el mismo número de teléfono.

Puede especificar cualquier nombre en el campo Handset Name.

En el campo SIP, especifique el dominio sip en el siguiente formato:

• username es el Friendly Name del usuario de Twilio

• domain-name es el SIP URI del dominio sip de Twilio

A continuación, debe conceder a los empleados acceso a este número de teléfono. Tenga en cuenta que si un empleado no tiene acceso, no podrá ver la tarjeta de llamadas entrantes de este número. Haga clic en el botón Crear.

4. Marque la casilla Integración activada y guarde los cambios.

Enhorabuena. La configuración se ha completado.

Si todo se hace correctamente al pulsar sobre el número de teléfono del cliente, aparece una lista de terminales desde los que se puede iniciar una llamada. Si se recibe una llamada en este terminal, aparece una tarjeta de llamada entrante en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Cómo conectar un dominio SIP de Twilio a tu Softphone

Cuando añades un dominio sip a tu softphone, el campo Dominio debe tener el siguiente valor:

domain-name.sip.us1.twilio.com

• domain-name es el SIP URI del dominio sip de Twilio

• us1 es el valor de enrutamiento que seleccionó en Twilio

En el campo Username y Password, debe introducir la información que proporcionó cuando creó el usuario en su cuenta Twilio en Credential lists.