Todas las coleccionesAjustes - General
¿Cómo configurar las ventas?

Información sobre los ajustes iniciales para trabajar con Ventas en RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

En la página Ajustes > General > Ventas, puede configurar los campos obligatorios del formulario de ventas.

Marque la casilla de verificación Hacer que el campo Cliente sea obligatorio para evitar que los empleados creen una venta sin introducir la información del cliente.

Marque la casilla de verificación Hacer que el campo Campaña publicitaria sea obligatorio para que los empleados no puedan crear una venta sin especificar la campaña publicitaria.

Recordatorio: puede establecer campos obligatorios en los formularios de órden de trabajo, cliente potencial, cliente, producto o activo en el Editor de formularios.

Asegúrese de hacer clic en Guardar para aplicar los ajustes seleccionados.