Todas las coleccionesAjustes - General
¿Cómo ajustar sus Tareas?

Información sobre los ajustes iniciales para trabajar con Tareas en RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

En la página Ajustes > General > Tareas, puedes configurar la creación automática de tareas para cada llamada perdida.

Nota: Para que esta función funcione correctamente, debes conectar y configurar uno de los servicios VoIP en la página Ajustes > Integraciones.

Cómo crear tareas para cada llamada perdida automáticamente

1. Active la casilla de verificación Crear automáticamente una tarea desde una llamada entrante perdida.

2. Asigne un empleado responsable.

Seleccione varios empleados haciendo clic en + Agregar empleado si es necesario. Si ha especificado varios empleados, puede seleccionar un tipo de tarea:

• Se creará una tarea para todos los empleados especificados. Después de que uno de ellos la complete, la tarea desaparece de las listas de los otros empleados y permanece asignada al que la completó.

• Una tarea para cada uno se creará para cada uno de los empleados especificados.

3. Ajuste una Fecha de vencimiento para la tarea. Haga clic en el campo correspondiente y seleccione cuántos días, horas o minutos desea añadir a la hora actual de creación de la tarea.

Por ejemplo, ha ajustado el valor a 2 horas y ha perdido una llamada el 19/06/2023 a las 13:00 horas. La fecha límite para esta tarea se fijará para el 19/06/2023 a las 15:00 horas.

4. Ajustar la conexión de la tarea con órdenes de trabajo y clientes potenciales.

Crear tarea en orden de trabajo si el cliente tiene una orden de trabajo abierta — los clientes se buscan por números de teléfono (si tiene varios clientes con el mismo número de teléfono, se toma el creado más tarde que todos los demás). Supongamos que dicho cliente tiene órdenes de trabajo abiertas (en el estado de cualquier grupo, excepto "Cerrada / Perdida"). En ese caso, la tarea creada se conectará automáticamente a dicha orden de trabajo. Si hay varias órdenes de trabajo, se tomará la que se haya creado más tarde que las demás.

Crear tarea en cliente potencial si el cliente tiene una solicitud abierta — los clientes se buscan por números de teléfono (si tiene varios clientes con el mismo número de teléfono, se toma el que se ha creado más tarde que todos los demás). Si dicho cliente tiene clientes potenciales abiertos (en el estado de cualquier grupo, excepto "Ganado / Perdido"), la tarea creada se conectará automáticamente a dicho lead. Si hay varios clientes potenciales, se tomará el que se haya creado más tarde que los demás.

La tarea se creará sin conexión si no encuentra un cliente, órdenes de trabajo abiertas o clientes potenciales.

Asegúrese de hacer clic en Guardar para aplicar los ajustes.

¡Ya está hecho! Se creará automáticamente una tarea "Llamada perdida" en RemOnline después de cada llamada perdida. La fecha de vencimiento y la persona asignada en esta tarea serán las mismas que especificó en los ajustes. El autor de dicha tarea será la persona asignada que hayas establecido en primer lugar en la lista.