Todas las colecciones¿Por dónde empezar?
¿Qué es RemOnline? ¿Para qué lo necesito?

Descubra cómo RemOnline le ayudará a mantener registros y automatizar su negocio

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Comprender RemOnline: Finalidad y ventajas

RemOnline es una solución basada en la nube para la gestión y automatización de empresas.

Funciona en la nube, por lo que no necesita descargar e instalar el programa en su ordenador. Basta con crear una cuenta y empezar a trabajar. Puede acceder a RemOnline desde cualquier dispositivo con conexión a Internet.

RemOnline es una solución todo en uno que combina las funciones de un sistema CRM, gestión de órdenes de trabajo, contabilidad financiera e inventario. Además, RemOnline ofrece numerosas funciones para digitalizar los procesos empresariales y agilizar los flujos de trabajo.

Así, RemOnline cubre la mayoría de las necesidades de las pequeñas y medianas empresas que ofrecen servicios y venden productos: desde talleres de reparación y centros de detallado hasta sastrerías y empresas de limpieza.

Decenas de programadores han estado desarrollando RemOnline desde 2020. Durante este tiempo, hemos conseguido crear un sistema potente, flexible y bien pensado que le permite construir y automatizar procesos de negocio en su empresa de servicios de forma rápida y sin esfuerzo.

Para miles de empresas, RemOnline es el «cerebro» que almacena todas sus órdenes de trabajo, el historial de servicio de los dispositivos, los datos de los clientes y los pagos. El sistema lleva un registro de todos los bienes y activos, registra sus transferencias y cancelaciones. Genera automáticamente documentos para imprimir, envía notificaciones a clientes y empleados y simplifica los cálculos de nóminas e impuestos.