Todas las coleccionesIntegraciones - Conectores en línea
Conexión y características del servicio de integración Zapier
Conexión y características del servicio de integración Zapier

Aprenda a enviar Órdenes, Clientes Potenciales y Clientes desde marketplaces, formularios de clientes potenciales

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Zapier es un servicio para todas las integraciones, que permite configurar la transferencia de datos entre todos los sistemas necesarios en unos pocos clics.

Zapier es compatible con más de 200 aplicaciones, entre ellas RemOnline. Así, puedes conectar RemOnline con varios servicios en la nube y automatizar tus procesos de negocio.

Conexión y configuración de RemOnline en Zapier

Paso 1. El primer paso es iniciar sesión o registrar una nueva cuenta Zapier.

Paso 2. Conecta tu cuenta de RemOnline a Zapier.

Para ello, ve a «Mis aplicaciones». Busca RemOnline en la barra de búsqueda y haz clic en «Conectar».

Es necesario introducir su clave API en la nueva ventana, que se encuentra en la página Ajustes > API.

Introduzca la clave API copiada y haga clic en el botón «Sí. Continuar».

¡Listo! RemOnline está conectado a Zapier 👍

Configuración de zaps con RemOnline en Zapier

Ahora puede ver la información sobre las opciones de integración disponibles para RemOnline. Para ello, haga clic en el botón correspondiente junto al nombre de la aplicación.

Como resultado, verás las plantillas de zaps ya hechas. Puedes intentar conectar uno de estos zaps o crear nuevos.

Por el momento, RemOnline solamente puede aceptar datos de otros servicios. Y a partir de los datos recibidos, puede crear nuevos pedidos, nuevos clientes potenciales o nuevos clientes, así como actualizar los estados de los pedidos en su cuenta de RemOnline.

Por ejemplo, puedes configurar el zap para que cuando tu cliente rellene un formulario de contacto de Facebook/Instagram, se cree automáticamente un contacto o cliente en RemOnline. Y cuando tu cliente crea un nuevo pedido en Amazon/Shopify, se crea automáticamente un nuevo órden para ese cliente en RemOnline para seguir trabajando.

Los artículos siguientes contienen instrucciones detalladas sobre cómo configurar los zaps:

Tenga en cuenta que Zapier es un servicio de pago.