Todas las coleccionesAjustes - Integraciones
Información general sobre la sección Integraciones

Configure la integración con cualquier otro servicio externo para ver todos los datos necesarios en un solo lugar

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Ajustes > Integraciones es donde puedes configurar la integración de RemOnline con otros servicios externos: mensajería instantánea, telefonía, pasarelas SMS, tiendas online, conectores online (Zapier), widget de estado de órden de trabajo, etc.

La página Ajustes > Integraciones contiene todas las integraciones de servicios disponibles. Se muestran como mosaicos y se dividen en bloques. Hay dos tipos de integraciones: las que necesitan ser configuradas y las que no necesitan ser configuradas (sólo habilitadas).

Integraciones que deben personalizarse

Cada integración tiene un indicador que muestra su estado actual: activada o desactivada. El indicador se encuentra en la parte izquierda del mosaico.

Para activar la integración, haga clic en el botón Configurar, siga todos los pasos necesarios para la configuración, marque la casilla Integración activada y haga clic en el botón Guardar. A continuación, el indicador se volverá verde.

Para desactivar la integración, vaya a la ventana de Ajustes y desmarque la casilla La integración está activada. Guarde los cambios y el indicador volverá a ser gris.

Ten en cuenta que sólo puedes configurar y activar la integración con una pasarela SMS. Al mismo tiempo, puedes utilizar varios mensajeros, teléfonos o tiendas online de distintos fabricantes.

Junto al botón Configurar, se muestran ofertas especiales para los usuarios de RemOnline de los servicios presentados en las integraciones. La ventana de Ajustes describe cómo obtener un descuento o un regalo.

Integraciones que no necesitan personalizarse

Estas integraciones no tienen un estado actual, ya que no requieren personalización por parte de RemOnline.

En lugar del botón Configurar, estas integraciones muestran el botón Aprenda cómo. Por ejemplo, cómo integrar con Zapier. Al hacer clic en este botón, se abrirá una ventana con instrucciones sobre cómo conectar o características.