Informe de Clientes Potenciales

Averigüe dónde puede exportar rápidamente todos los clientes potenciales creados

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

El informe «Todos los clientes potenciales» muestra todos los clientes potenciales creados en un periodo de tiempo seleccionado.

El informe se genera para todos los clientes potenciales creados en la página Informes > Cliente potencial > Todos los clientes potenciales.

Existen tres parámetros para generar el informe.

1. Periodo. Este parámetro le permite seleccionar el periodo de tiempo para el que se generará el informe: hoy, ayer, esta semana, este mes, la semana pasada, el mes pasado y personalizado.

2. Ubicación. Aquí puede seleccionar una / varias / todas las ubicaciones si hay más de una.

3. Tipo de cliente potencial. Utilice esta opción para ver los Clientes potenciales creados por diferentes tipos.

Ajuste los parámetros necesarios y haga clic en «Aplicar».

El informe se genera con la información básica del cliente potencial: fecha y hora de creación, número, tipo y estado del cliente potencial, empleado que creó el cliente potencial, cliente y su número de teléfono, y comentario. En la parte inferior, encontrará el número total de clientes potenciales.

También puede personalizar la visualización de las columnas de este informe. Para ello, haga clic en el botón de tabla y marque las columnas necesarias.

El informe puede imprimirse o exportarse a su PC como archivo Excel.