Todas las coleccionesÓrdenes de trabajoEdición de Órdenes de Trabajo
Transferencia de órdenes de trabajo entre sedes
Transferencia de órdenes de trabajo entre sedes

Descubra cómo transferir órdenes de trabajo a otro lugar

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Existen 2 opciones para transferir órdenes de trabajo en RemOnline: desde el perfil de la orden de trabajo y desde la página Órdenes de trabajo.

Cómo transferir órdenes de trabajo desde la ventana de órdenes de trabajo

1. Abra una órden de trabajo.

2. A la derecha del estado del órden de trabajo, haga clic en el botón Acciones y seleccione Transferir a otra ubicación. A continuación, seleccione la ubicación a la que desea transferir una órden de trabajo.

Cómo hacer una transferencia de grupo en la página Órdenes de trabajo

1. Seleccione uno o varios órdenes de trabajo de la lista utilizando las casillas de verificación.

2. Haga clic en Más acciones y, a continuación, en Transferir a otra ubicación. Seleccione la ubicación a la que desea mover la órden de trabajo.

¿Cómo se muestran las órdenes de trabajo transferidas?

Si ha creado una órden de trabajo en la ubicación A y la ha trasladado a la ubicación B, entonces será de color azul claro en la ubicación A. Junto al número de la órden de trabajo, habrá un icono de la ubicación donde se encuentra la órden de trabajo trasladada:

En la ubicación B, dicha órden de trabajo estará en negro pero al lado del número de órden de trabajo habrá un icono de la ubicación donde fue creada:

Así, si ve que la órden de trabajo es de color claro en la ubicación actual, es que está en otra ubicación. El nombre y el icono de la ubicación aparecen junto al número de órden de trabajo.

Si ves que la órden de trabajo en la ubicación actual está en negro, pero al lado del número aparece un icono de otra ubicación, la órden de trabajo fue creada en otra ubicación, y ahora ha sido movida a la ubicación actual.