Todas las coleccionesAjustes - Notificaciones
Acciones de grupo con notificaciones y sus plantillas

Averigua cómo copiar rápidamente notificaciones y sus plantillas en otra ubicación

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Todas las notificaciones activas y sus plantillas se muestran en las tablas de la página Ajustes > Notificaciones.

Utilice acciones de grupo para trabajar con un gran número de mensajes:

• copiar y transferir rápidamente notificaciones y sus plantillas de una ubicación a otra

• cambiar el método de envío de mensajes en masa

• cambiar la plantilla de varias notificaciones a la vez

• duplicar plantillas de notificaciones

• eliminar en masa las notificaciones innecesarias y sus plantillas

Acciones de grupo con notificaciones y recordatorios

Paso 1. Marca las notificaciones que necesites.

Paso 2. Tras seleccionar las notificaciones, aparecerá en la parte inferior un panel con botones para acciones de grupo.

Pulsa el botón Más acciones para abrir una lista de acciones adicionales:

1. Copiar a otra ubicación. Al seleccionar esta acción, debes especificar en qué ubicación se copiarán las notificaciones seleccionadas.

Tenga en cuenta que si aún no se han creado plantillas para estas notificaciones en otra ubicación, puede copiarlas inmediatamente. Para ello, marque la casilla "Copiar junto con las notificaciones de plantilla utilizadas actualmente".

Si no desea copiar plantillas, puede elegir cuál de las plantillas existentes desea utilizar en otra ubicación.

2. Cambiar plantilla. Si selecciona esta acción, deberá elegir una plantilla que se utilizará en las notificaciones seleccionadas.

3. Cambiar el método de envío. Seleccione el método de envío que se utilizará en las notificaciones seleccionadas.

Pulse el botón Eliminar para eliminar las notificaciones seleccionadas.

Acciones de grupo con plantillas de notificación

Paso 1. Selecciona las plantillas que necesites.

Paso 2. Tras seleccionar las plantillas en la parte inferior, aparece un panel con botones para acciones de grupo.

Pulsa el botón Más acciones para abrir una lista de acciones adicionales:

1. Copiar a otra ubicación. Al seleccionar esta acción, debe especificar a qué ubicación desea copiar las plantillas seleccionadas.

2. Duplicar. Si se selecciona esta acción, todas las plantillas seleccionadas se duplican inmediatamente. Puede seleccionar una plantilla por su nombre, y la palabra "Copy" aparecerá al final del nombre del duplicado.

Haga clic en el botón Eliminar para eliminar las plantillas seleccionadas. Tenga en cuenta que no puede eliminar la plantilla utilizada en la notificación.

Importante: No es posible restaurar las plantillas o notificaciones que haya eliminado, así que tenga cuidado al eliminarlas.