Todas las coleccionesClientes
Características del perfil del cliente

Más información sobre los perfiles de cliente y su uso en RemOnline

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Pestaña General

RemOnline le permite editar todos los campos del formulario del cliente. Haga clic en el nombre del cliente y navegue hasta la pestaña "General" de un perfil de cliente. Modifique los datos necesarios y pulse el botón "Guardar".

Pestaña Saldo

Esta pestaña muestra el saldo actual de un cliente, teniendo en cuenta todos los movimientos mutuos de productos, servicios y transacciones de dinero en efectivo.

En el caso de los créditos (deuda a pagar por un cliente), el importe correspondiente se vuelve verde y recibe una nota que dice "El cliente nos debe".

En el caso de saldo cero, un importe correspondiente (cero) mantiene el color de la fuente sin cambios y obtiene una nota que dice "Nada para pagar".

En el caso de los débitos (deuda que debe pagar su empresa), el importe correspondiente se vuelve rojo y recibe una nota que dice "Le debemos al cliente".

Pulse "+ Corrección" para realizar un nuevo ajuste de saldo para un perfil de Cliente seleccionado.

Abajo se muestra la lista de todas las transacciones (pagos) y eventos (correcciones de saldo) que componen el saldo actual de un cliente. Pulse "Exportar" para descargar la lista de transacciones en el PC en formato de archivo Excel.

Pestaña Cliente potencial

La siguiente pestaña muestra la lista de Clientes potenciales que pertenecen a un cliente.

Aquí puede encontrar el número de cada Cliente potencial, la fecha y hora de creación, el estado actual y el resultado (si lo hay).

Haga clic en el número de un Cliente potencial para obtener su perfil. Pulse "+ Cliente potencial" para crear un nuevo perfil de Cliente potencial para este cliente.

Pestaña Activos

Aquí están los Activos que pertenecen a un cliente, cada uno listado junto con un número de serie, nombre y el almacén en el que se encuentra actualmente.

Haga clic en un número de serie para abrir un perfil de Activo relacionado. Pulse "+ Activo" para crear un nuevo perfil de Activo para este cliente.

Pestaña Documentos

Esta pestaña contiene todas las órdenes de trabajo, presupuestos y ventas que se han emitido a un cliente hasta el momento. Aquí también puede encontrar la fecha y el número de documento, el estado actual (para Órdenes de trabajo y Presupuestos), el nombre del empleado y los importes totales.

Pulse sobre el número en la lista para obtener una ventana de diálogo con un documento relacionado. Pulse "+ Orden de trabajo", "+ Ventas" o "+ Presupuesto" para crear un nuevo documento para este cliente.

Pestaña Pagos

La pestaña "Pagos" almacena información breve sobre cada pago del cliente: fecha y hora, nota, caja de destino y el importe del pago. Los datos de pago contienen un número de orden o de venta, para que pueda acceder a los detalles de la orden o de la venta.

Hay botones "+ Avanzar" y "- Pagar" que puede utilizar para aceptar pagos de clientes o devolver fondos de clientes.

Pestaña “Comunicaciones”

En la pestaña Comunicación, puede ver todo el historial de comunicaciones con el cliente, incluyendo llamadas, SMS y chats. Esta pestaña consta de tres secciones:

1. Llamadas

2. SMS

3. Chats

Importante: La pestaña Comunicaciones está disponible para todos los usuarios. La sección Chats solamente se muestra a los usuarios con el acceso de usuario adecuado.

Llamadas

Vaya a la pestaña "Llamadas" para ver información sobre todas las llamadas de clientes. La fecha y hora de la llamada, el tipo de llamada y el registro de llamadas están disponibles para todas las llamadas de clientes que haya realizado. Filtre sus llamadas por "Todas", "Entrantes", "Salientes".

SMS

La pestaña "SMS" contiene todos los SMS que has enviado al cliente. La información de los SMS contiene la fecha de envío, el estado y el mensaje de texto.

Chats

La sección "Chats" contiene todos los chats con el cliente a los que tienes acceso.

Aquí puedes ver la lista de chats y abrirlos. En el chat, encontrará la misma información y funciones que en el chat con el cliente de la sección Chats: historial de mensajes, un campo para introducir un nuevo mensaje, botones para cerrar/abrir el chat e información sobre el cliente en el panel de la derecha.

Si no hay chats con este cliente, la página estará vacía.

También puede crear un nuevo chat con este cliente directamente desde esta página. Para ello, haga clic en el botón + Chat y rellene toda la información necesaria.