Todas las coleccionesAjustes - Almacenes
Cómo configurar una plantilla del número de serie generado para productos y activos
Cómo configurar una plantilla del número de serie generado para productos y activos

Aprenda a configurar una plantilla de números de serie para productos y activos

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

A veces, los productos o activos no tienen sus números de serie o, por alguna razón, es imposible identificarlos. En estos casos, RemOnline permite generar un número de serie único y asignarlo al producto o activo.

El número de serie del producto o activo se genera mediante una plantilla que puede configurar en la página Ajustes > Almacén.

En la sección Plantillas de números de serie, puede configurar una plantilla para Productos y Activos individualmente.

La plantilla consta de símbolos y una variable {C}. La variable {C} es un contador que puede configurarse.

Por ejemplo, {C:3} es un contador formado por tres símbolos y rellenado con «0» a la izquierda. Por lo tanto, al generar números de serie con esta plantilla, tendrán este aspecto 001, 002, 003, 004, etc.

Al ajustar el formato, no olvide que los números no deben tener menos de 4 caracteres, ya que los números de serie largos pueden no caber en las etiquetas al imprimirlas. Tenga en cuenta que el número de serie solamente puede contener letras latinas (A-Z), puntos, guiones, minúsculas, barra oblicua y dígitos (0-9).

Puede personalizar no solamente la plantilla del número de serie, sino también la numeración. Para ello, haga clic en el ejemplo de número de serie y seleccione el número. Asegúrese de guardar los cambios.