Todas las coleccionesAjustes - Empleados
¿Cómo verificar la dirección de correo electrónico de un empleado?
¿Cómo verificar la dirección de correo electrónico de un empleado?

Confirmación de correo electrónico en RemOnline

Christina avatar
Escrito por Christina
Actualizado hace más de una semana

Después de crear un nuevo empleado, se envía automáticamente un correo electrónico de confirmación a su dirección de correo electrónico. El empleado tiene que abrir este correo electrónico y hacer clic en el botón Confirmar correo electrónico que iniciará la apertura de una nueva ventana de RemOnline.

Al editar la dirección de correo electrónico del empleado, la confirmación se enviará automáticamente a la nueva dirección de correo electrónico especificada.

Si su empleado no ha recibido el email de confirmación, compruebe la ortografía de la dirección de email en el perfil del empleado.

Importante: si no tiene permiso de acceso para editar el perfil del empleado y no puede cambiar la dirección de correo electrónico, póngase en contacto con una persona con pleno acceso a la cuenta.

Después, haga clic en el botón Reenviar correo electrónico y compruebe el buzón.

También recomendamos buscar el correo electrónico de confirmación a través de la barra de búsqueda del buzón. Los proveedores de servicios de correo electrónico a veces crean carpetas separadas y filtran nuestros correos en la bandeja de entrada. Escriba en el asunto "Confirme su correo electrónico".