Todas las coleccionesLlamadas y MensajesPreguntas y respuestas (Llamadas y mensajes)
¿Dónde consultar el coste y el saldo de los mensajes SMS?
¿Dónde consultar el coste y el saldo de los mensajes SMS?

Averigua dónde consultar el coste y el saldo de los mensajes SMS

Xenia avatar
Escrito por Xenia
Actualizado hace más de una semana

Puede integrar su cuenta RemOnline con varias pasarelas SMS para enviar mensajes SMS. Consulta todas las pasarelas disponibles en la página Ajustes > Integraciones > SMS.

Deberás comprobar el coste de los mensajes en la cuenta que crees en la página de la pasarela SMS. Una vez que hayas seleccionado la pasarela con la que deseas integrarte, haz clic en el botón Configurar en los ajustes de RemOnline y sigue las instrucciones de configuración paso a paso. Al final, marca la casilla Integración activada y haz clic en Guardar.

Puedes comprobar el saldo de mensajes en la cuenta de la pasarela SMS que utilizas.

Importante: en función del límite de caracteres de los SMS, es posible que se cobre un número diferente de mensajes. Averigüe cuántos caracteres contiene un mensaje SMS.